新西兰it就业机会多吗

展开全部

在众多的长期短期新西兰留学专业中,有些或需要有两年以上工作经验,有些或对职位和年薪有要求,有或需要本科甚至更高的学历。但自2004年开始,ICT
(Information Technology &
Communication)则一直出现在长期短缺加分的名单中,并且没有任何工作经验,职位以及年薪的要求,只需符合Level
7等级的学历要求,即可获得长期短缺10分的加分。新西兰留学移民网分析,由于澳洲新西兰本地信息技术人才的缺乏,造成了劳动力市场的巨大缺口。相比之前的厨师,园艺师以及护士,IT专业因其良好的发展前景,以及相对轻松的学习要求,吸引了大批的学子的青睐。

但是2009年的新政策对IT专业有了更高的要求,需要本科毕业并有三年的工作经验才能获得短缺学历的10分额外加分。但即使这样IT专业还是新西兰留学非常热门的专业。分析一下IT专业的几点优势:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注