名胜古迹推荐

台湾位于中国大陆东南沿海的大陆架上,东临太平洋,西隔台湾海峡两岸与福建相望,南靠巴士海峡与菲律宾群岛接壤,北向东海。 美丽的宝岛像一名依偎在大陆身旁的小家姑娘,她将时尚与古朴完美融合,展现着原汁原味的中华文化。

步骤阅读步骤阅读1
日月潭

日月潭四周青山环抱,潭面以拉鲁岛为界,东侧形似日轮,西侧状似月钩,水映山色,晨昏晴雨,是台湾最出名的景点之一。门票大约28元台币左右,全天开放时间,这里夏季清爽宜人,为避暑胜地,是最佳的旅游季节。
步骤阅读步骤阅读2
台北101大楼

台北101(TAIPEI 101)是位于台湾台北市信义区的一栋摩天大楼。由建筑师李祖原设计,KTRT团队建造,是世界最高摩天大楼(不含天线)和目前全世界第二高的大楼(以建筑结构实际高度来计算)。

步骤阅读3
台北故宫

它是中国著名的历史与文化艺术史博物馆。建筑设计吸收了中国传统的宫殿建筑形式,淡蓝色的琉璃瓦屋顶覆盖着米黄色墙壁,洁白的白石栏杆环绕在青石基台之上,风格清丽典雅。 对中国传统文化爱好者而言,台北故宫无疑是一个圣地,这里收藏了中国历代文化艺术珍品,呈现了五千年文化的精髓。

步骤阅读步骤阅读步骤阅读步骤阅读4
阿里山

高山长青、涧水长蓝,日出、云海、晚霞、森林与高山铁路组成了这颗“台湾之肺”。姐妹潭,阿里山下的一块静谧之水;三代木,阿里山的三代木同一根株,能枯而后荣,重复长出祖孙三代的树木;阿里山神木,大树高凌云霄,需十几人才能合抱,巍巍挺立,虹劲苍郁;此外还有神木群、丰山等景点。
步骤阅读步骤阅读步骤阅读步骤阅读步骤阅读步骤阅读5
垦丁

台湾的“天涯海角”,纯净的海景、洁白的沙滩、热带的风情,还有刺激的游乐项目,绝对让你不舍离开。景点包括:龙銮潭,垦丁国家公园,南湾,船帆石,垦丁海水浴场,垦丁牧场,青蛙石,万里桐,南仁湖等。

步骤阅读步骤阅读步骤阅读步骤阅读步骤阅读步骤阅读步骤阅读步骤阅读6
观音山

位于台湾新北市五股区、八里区交界,海拔标高616米,由淡水河北岸向南遥望。全区有十八连峰,区内有多座古刹,更增添观音山的灵性,其中有数间供奉观世音菩萨的观音寺。亦有不少纳骨塔及墓园错落其间。

步骤阅读步骤阅读END经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。举报作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注